france3.fr
France 3 Nord-Pas-de-Calais
Vous aimez les recettes de Pierrot, mais peut-être souhaitez-vous en savoir davantage ou nous faire part de votre savoir faire. Profitez de ce forum pour nous donner votre avis, échanger entre vous des idées ou des petits trucs. N'hésitez pas non plus à nous demander quelques conseils : l'équipe de Goûtez-moi ça se fera un plaisir d'y répondre

Comment participer au forum ?

  Accueil de ce forum  Rechercher  Aide  Charte
 
Mon inscription
Je m'inscris
 

Plus belle la vie : oc3angirl, 1 utilisateur anonyme et 33 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

poulpe

n°98
quinquin59​0
Posté le 29-03-2005 à 16:34:23  profil
 

Qui pourrait me dire comment préparer un poulpe avant la cuisson?
faut-il le peler? y-a-t-il un ou des morceaux qui ne sont pas commestible?

n°276
kine_lecte​r
Posté le 02-11-2005 à 20:30:01  profil
 

oui SVP, çà m'intéresserait aussi de savoir comment faire...
 hello:{}

n°277
Picrate1
Posté le 02-11-2005 à 21:59:21  profil
 

quinquin590 a écrit :

Qui pourrait me dire comment préparer un poulpe avant la cuisson?
faut-il le peler? y-a-t-il un ou des morceaux qui ne sont pas commestible?



Bonsoir, voici une adresse assez complète pour la préparation du poulpe

http://www.chefsimon.com/poulp2.htm

J'espère que cela pourra vous rendre service.

Bonnes salutations


Aller à :