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Recette de mousse au raifort pour accompagner le saumon fumé : réponse à CM 26

 

catdeluna Plus belle la vie : Klingsor, 2 utilisateurs anonymes et 30 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Recette de mousse au raifort pour accompagner le saumon fumé : réponse à CM 26

n°601
Profil sup​primé
Posté le 19-01-2005 à 15:40:50  
 

Voici 3 recettes relevées sur Internet :

Crème de raifort (Eric Frechon : Céleri rémoulade et pomme verte) : ajouter à 3 dl de  mayonnaise 1 cuillère à soupe de raifort râpé, 1 dl de crème liquide, puis mélanger à l'aide d'un fouet.

Saumon fumé au raifort (http://www.potes.ch/Recettes/ aumsaum.htm)
Mousse au raifort (d’après http://perso.wanadoo.fr/denis. [...] lles.htm): verser 25 cl de crème fleurette dans un récipient, entreposer au réfrigérateur  au moins 1 h. Puis placer le récipient sur un lit de glace et  fouetter la crème, d’abord à petite vitesse puis à vitesse moyenne. Arrêter de battre la crème dès qu'elle atteint une consistance suffisante pour tenir dans les branches du fouet. Incorporer alors délicatement 125 g de raifort en pot. Assaisonner de sel et de poivre et réserver au frais.


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